Baita Le Lische

Piccola baita a ridosso del Paese per un'esperienza di altri tempi

Raggiungibile in macchina ma anche a piedi attraverso una strada che sale lungo la vecchia contrada di San pietro. La baita esiste dal lontano 1993 ed è di proprietà della famiglia Corvi Moretti, nel 2008 è stata presa in gestione da Christian grazie all'aiuto del papà Carlo, grande Chef con una lunga esperienza lavorativa in ristoranti importanti, che lo ha accompagnato fino alla primavera 2018.

Si possono assaporare i gusti della cucina valtellinese, dagli sciatt ai classici pizzoccheri rigorosamente preparati freschi dallo Chef, e anche qualche creazione diversa sortita in base alla stagione. Baita le Lische offre tutto il giorno servizio bar e ristorante, mentre alla sera, apre la tipica saletta con il camino, il personale indossa abiti tradizionali, e la cena viene servita in un atmosfera molto più suggestiva.

Si organizzano serate a tema di ogni genere ma quella che va per la maggiore è quella dei Risotti dove se ne gustano 6 tipi diversi in base all'ispirazione dello Chef.

I piatti da assaggiare sono tanti e sicuramente un pranzo o una cena da sola non basta per degustarli tutti.

Torna a inizio pagina

© 2023 by Associazione Ristoratori di Aprica e Corteno. Proudly created with Wix.com

logo.SAPORI DI PRIMAVERA-Pagina001.png
Logo Panzeri.png
BM ITALIA.png
Logo valtellina senza sfondo.png